Армянская аджика

Ингредиенты:
Спелые помидоры 5 кг.
Чеснок 1 кг.
Острый жгучий перец 0,5 кг
Соль по вкусу
Армянская аджика
Способ приготовления:
Все пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтобы перебродило. Каждый день нужно перемешивать. Готовую армянскую аджику перелить в чистые банки, укупорить. Хранить в прохладном месте.
Посолите помидоры, а потом добавляйте перец и чеснок. Иначе вы вряд ли почувствуете, хватает ли соли.

Также кроме армянской аджики советуем попробовать изготовить грузинскую аджику и традиционную аджику
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *