Грузинская аджика

Ингредиенты:
Хмели-сунели 50 гр.
Горький стручковый перец 500 гр.
Чеснок 200 гр.
Молотый кориандр 100 гр.
Зелень Укропа по вкусу
Винный уксус 6 % 1 ст. л.
Соль по вкусу
Грузинская аджика
Есть много разновидностей аджики такие как традиционная аджика, армянская аджика, но в этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления острой грузинской аджики.
Способ приготовления:
Перец и чеснок очистить, пропустить через мясорубку. Добавить сухие пряности, перемешать. Соединить с солью и винным уксусом, чтобы получилась густая вязкая масса. Переложить в чистую посуду с плотной крышкой, укупорить.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *