HutoRrok.Ru » Домашние рецепты » Соусы и приправы » Традиционная настоящая аджика

Традиционная настоящая аджика

Ингредиенты:
Сладкий перец 1 кг.
Острый стручковый перец 250 г.
Чеснок 250 г.
Зелень Укропа 250 г.
Зелень Петрушки 250 г.
Соли 250 г.
Традиционная аджика
В нашей семье Аджика – незаменимое блюдо зимой и под мясо, и под макароны, и под картошку. Приготовление аджики традиционным способом – трудоемкий процесс: подвяленные на солнце стручки перца вместе с чесноком и пряностями тщательно перетираются с помощью двух плоских камней в однородную массу. Современное производство аджики, благодаря мясорубкам и блендерам, упростилось, но гурманы предпочитают свежую аджику, приготовленную по старинной технологии.
Традиционна аджика рис. 2
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *