Оладьи из печени

Ингредиенты:
600 гр. куриной печени
1 яйцо
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
Оладьи из печени
Готовить печень любят многие, но не всегда это получается удачно. Наиболее распространенные ошибки в приготовлении приводят к тому, что она получается жесткая, сухая и даже с горчинкой. Всех этих неприятностей можно избежать, приготовив ее другим способом. Предложенный мной рецепт оладий из печени - это интересный взгляд на полюбившееся блюдо. Печень получается нежной и вкусной.
Готовится: 40 минут Общее время: 45 минут Кол-во порций: 6-7 порций

Домашний рецепт приготовления:
1. Лук и чеснок нарезать мелко.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Печень очистить от пленочек, если необходимо. Печень положить в блендер и измельчить до однородной массы.
4. Добавить лук и чеснок и еще раз измельчить.
5. Печень выложить в глубокую тарелку, добавить яйцо, муку, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать.
6. Растительное масло разогреть в сковороде. Столовой ложкой выложить на сковороду печень, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
7. Оладьи перевернуть и обжарить до готовности с другой стороны.
ГОТОВО!!!


Картинки приготовления:

Печеночные оладьи

Вкусные оладьи из печени
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *