HutoRrok.Ru » Домашние рецепты » Выпечка » Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему

Ингредиенты:
Мука 8 стаканов
Вода 3 стакана
Масло растительное 150 мл
Соль 2 ч.л
Сахар 2 ч.л
Водка 1 ст.л
Фарш (говядина/баранина) 1 кг
Лук 3 шт
Перец
 
Чебуреки по-домашнему

Рецепт приготовления чебуреков с мясом по-домашнему
Для начала приготовим тесто. Совет - не добавляйте в тесто яйца! От этого оно получится жестким.

1. Муку просеять в большую чашку. Соль и сахар растворить в воде. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. К фаршу из говядины или баранины (можно смешанный) добавляем измельченный лук, соль, перец, все перемешиваем. Начинка готова.

3. Готовое тесто необходимо раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежем из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. Складываем тесто пополам. После этого нужно тщательно защипить края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

4. Обжариваем чебуреки в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика